Песнь весне!

Весомость,радость, страстность,
Мечтательность чувств.
Где жизнь и лирика пылает,
Мёд сладостный,ты исходил из уст.
Слов таинства,познаний глубина,
И родниковая,родниковая вода.
Мир - таинство нежнейшее.
Жизнь сложная,и совершенная.
Мир праведный,-зорь золото.
Я слышала природы голоса.
Я видела озера синие,
И таинства с небес глубинные.
Весна,- ты праздничная.
Дари наряды,продолжай.
Весна, ты долгожданная.
Омой росою уже слова,
Что с уст слетают в высь,
А жизнь с поэзией
мне не испить сполна.
Весна моя,движение,
И расставание с зимой.
Порадуй же,ты,славной
кричащей игрой.
И за закатами,
дари прекрасное,
прекрасное сияние
Обожествленного крыла!


Рецензии