Картина друга

На твою я картину смотрю,
Лес редеющий, жидкий туман,
Далеко облака, горы, как все это люблю,
Там затишье, там жизнь или просто обман.

Небольшая река, средь реки стоят камни,
Там предвестник весны,тает все и живет,
Как картина твоя меня к себе манит,
Я надеюсь природа к себе позовет!




"Уйду туда, а небо после
Все также будет с высоты,
Лишь тихий свет на дом, на осень,
И на осевшие кресты."


Рецензии