Творец земного наслаждения

Творец земного наслаждения,
Час упоительный напой!
Мир птиц стремился с юга к северу,
А мы идем глазами вниз.
А мы не слышим и биения луча.
Мир же устал от бремени
невежеств, зла.
Мир, без сомнения, устал.
Творец земного мироздания,
Напой весны глас роковой,
Чтобы столкнулись лбами,
Судьбы венец и царь - герой.
Творец весны нечаянной,
Затми уже собою мир!
Чтоб вышел мир весь злобный, суетный,
И мир воскрес из царствования темных сил.
Венец живого мироздания,
Ты сказку счастья напой,
Напой нам песню о венчании
небесных чудотворных сил.
Напой нам радость жизни - бремени,
весны, улыбок, крутизны,
И чтоб не умолкали
крутые, эти виражи!


Рецензии