Телефонные гудки

Пусть реки убегают под мосты,
Пусть у обочин светятся ромашки,я
И пусть в моих мечтах уходишь ты,
Уходишь навсегда ты из души Наташки.

Сейчас уже мне все равно, затих мотив души играя,
Все черным стало белое с тех пор,
Когда не я, а женщина чужая,
Ушла вдвоем с тобой без всяких спор.

А через время телефонные гудки,
Меня замучили твои послания,
Ведь ты ушел, так навсегда уйди,
Я больше не хочу - души переживания.


Рецензии