Весенние стихи

Опять я в кругу от настольного света,
Под  лампой  любимой  своей,
Домашним  уютом  и  чаем  согрета,
Сижу   среди   сонных   теней.

Вот бабочка бьётся, с плафоном сражаясь,
А  в  доме  ночном  тишина,
И  ветер  ко  мне  на  этаж  забираясь,
Тихонечко   шепчет  :  Весна-а-а!

Он  веет  из  сквера  цветами  сирени,
Листвой  и  водой  дождевой,
И  слышатся  мне  отголоски  свирели,
Иль   флейты   серебряный   звон.

Я   чистой   бумаги   любуюсь   листами,
Их   яркостью   и   белизной.
Вот  ручку  возьму,  и  заполню  стихами,
Весною   хмельной,   и   тобой ...


Рецензии
Какие прелестные строчки!..
А фото, на главной!!!..)))
Спасибо Богу за это наслаждение, Елена!..

Татьяна Алексеевна Юдина   06.04.2015 17:50     Заявить о нарушении