13. 11. 13

- Ты боль, ты ранение, нож и толчок в пустоту.
От тебя сводит скулы и бьется в конвульсиях сердце,
Звонкий девичий голос ты мой обратил в немоту,
Пропустил через пальцы мне ток.. Я б хотела согреться,
Но морозно внутри. И все тело, то мелкой дрожью,
То крупными спазмами кто-то нещадно бьет.
На счет три вскрой мне ребра и вынь это глупое сердце,
Что все еще любит тебя, все прощает и ждет.   


Рецензии