Соловьиная трель
Лебединою сказкой взошла.
Соловья не прогонишь, не нужно.
Он с весною дал шороху дням.
Соловья и не ждали, запел сам.
Заиграла под небом земля.
И проснулась дорога вечная,
И дала жизни трель соловья.
Свидетельство о публикации №115040108047