Не целуйте не любимых

Не целуйте не любимых,
не ласкайте чужих плеч.
Если есть у вас любимый,
Сохраните ему эту честь.

Если чуждо глазам вашим
По утрам смотреть в лицо
Уходите, ведь однажды
вы забудете его.

Не целуйте не любимых,
Не ищите по мирам,
если любишь и любима,
не смотри по сторонам.


Рецензии