Африка нас награждает..

У меня на спине тысячи долгих дел,
А в голове сотни нелегких дум.
Я целый месяц совсем ничего не ел,
Я дождевую воду с семьей делю.
Африка нас награждает опять жарой,
А еще к нам вчера приезжала звезда Голливуда,
Она даже на память сделала фото со мной,
И рассказала, как вредно питаться фастфудом.
А мама моя больная все письма пишет,
Чиновникам плачет о том, как мы тяжко живем.
Нежное женское сердце спасения ищет,
А я чувствую остро - что с мамой мы скоро умрем.
Мне только жаль таких же, как я, детей,
Что кости да кожа, как будто совсем без мяса.
На кормление Африки денег нет у людей.
Есть только на поиск ума и воды на Марсе.


Рецензии