Не обижайся...

Не обижайся пока...
Пока не дрогнет рука,,,
Пока не кончится мысль...
Пока с тобой мы друзья....
Пока ты веришь мне, так же, как я тебе…
Пока грусти слова полны...
Пока есть хищный оскал....
Пока я ещё не устал
Пока я ещё не упал...
Не обижайся за тишину...
Что же ты так...
Знай. не брошу тебя одну!


Рецензии