Даль прячется

Даль прячется.мир в сумерках,
Огнь движется в смятении Земли.
Сон рушится в делах вещих,
Мир кружится в сиянии лучей.
Даль трепетна, даль времени,
Что катится с небес на нас.
Огнь пламенный в миг юности
Вбегал страстно и уплывал.
Молчание с небес лучика,
Обожествляла же признания  любви.
Мир красочный, мир яркий,
Готовь же сам беспечность драм.
Лови же музыкой
Мир праздника,
Мир солнечность, - лови!
И успокоится времен сближение,
И всколыхнет тропу Весны


Рецензии