Последние дни марта
Побежали асфальтом ручьи,
Как хотелось предать их огласки,
Что у марта последние дни.
Плачет горько сосулька под крышей,
Снег последний лежал у плетня.
И никак не сумел Боже Высший
Приказать, замолчать воробья.
Проходила ворона по снегу,
Сбросил март по лесам снега груз.
Были рады ручейному бегу.
Пел апрель лужам ласковый блюз.
Свидетельство о публикации №115040108013