Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви.
Не проливай печально слёзы!
Не обещай.И не зови.
Пойми:всё это уже поздно!

Припев:
Мне чашу полную налей.
В ней только нежность и страдание.
Слегка  судьбы моей отпей.
Пускай плывут воспоминания!

Не говори и не жалей!
Не думай даже ты об этом.
И насладиться мной успей.
Прости доверчивость с рассветом.

Припев:
...........

Я передам твои слова
Душе тобой давно забытой.
Поймёт ли те слова душа
Ведь чувства слабостью убиты.

Припев:
...........

Свеча в подсвечнике горит.
Погаснут со свечою мысли.
Тот кто с душою говорит
Лишь  знает о любви всевышней!

1997 год


Рецензии