Не болею тобой

Не болею тобой - не значит, что не волнуюсь,
Что равнодушной быть ко всему умею.
Беды твои в моем сердце звучат больнее,
Чем если сама в проблему какую сунусь.
Не болею тобой - не значит, что ненавижу.
Конечно, тепла осталось не так уж много,
Но я все еще счастлива, пусть даже и немного,
Если тебя счастливым на снимках вижу.
Не болею тобой - потому что ты не мое
Проклятье, удар ножом по ребру из стали.
Мы друг у друга сами себя отняли,
Другим позволяя свой жар испивать до краев.
Мы друг у друга бились в районе темени
Мыслями, пульсами - жизнью самою были.
Да, мы на самом деле друг друга любили,
Но на эту любовь небеса отвели мало времени.
Кто-то все это сжал, как пружинку, своею ладонью,
Ускорил наш ход, не позволил сквозь время длиться,
Дал понять - вот конец. И тут не за что больше биться.
Не болею тобой - не значит, что я не помню.


Рецензии