Первый поцелуй
Первый сон, первый страх,
И я помню сейчас
Поцелуй в первый раз...
Ветер с юга ловил
Теплый воздух Одессы,
Ты сказал, - полюбил,
А я сказала, - не верю...
А всего - то шестнадцать,
А ему двадцать шесть...
Первым был поцелуй,
И я сумела прочесть.
И я смогла понять,
Просто так он был,
Но тепло Одессы
не смогла позабыть.
Этот вихрь поцелуя,
Дождь играл вечером,
Ты сказал, не балуй,
И обнял меня за плечи.
Первый вихрь, первый всплеск,
Первый раз смелым был.
Первый комом блин.
Я сдержать и не думала
Поцелуя страсть,
Ты стал первым рыцарем,
Поцелуя власть.
Первый голос кричал,
Не люби же его,
Первый штрих, - просто так,
Только и всего.
Но забыть невозможно
Первый опыт в любви,
И вздыхала планета,
Ты, - люби, Ты, - люби!
И летела на крыльях
Эта прелесть моя,
Неземная свобода,
Неземная игра.
Свидетельство о публикации №115040107979