Реченька-речка
Вдаль убегает волна.
Что же так ноет сердечко?
Что же опять не до сна?
Так уж случилось. Так вышло,
Думала, счастье найду.
Месяц рогатый чуть слышно
В небе качает звезду.
Тесно друг к другу прижались
Клен и подружка ольха.
Многие здесь целовались
И обрели жениха.
Что же мне речка ответит?
Кто мое счастье хранит?
Звездочка ясная светит,
Вместе со мною не спит.;
Свидетельство о публикации №115040107931