Полётное

Ангелы в небе летали,
Перья свои растеряли,
Ветер их все собирал,
В лёгкие тучки свивал.
Солнце на это смотрело
Весело, ярко и смело,
Март на земле танцевал,
В душах людей колдовал.
Многие в небо смотрели,
Птицы заливисто пели!
К тучкам хотелось подняться,
С ангелом в небе обняться.


Рецензии