Колыбель летала, вьючила

Колыбель летала, вьючила,
белокрылый вихрь во снах.
Солнце радостно проснулось
В белых,стройных облаках ...
Сердце слышало, стучало,
Однозвучной музыке внимая,
И на сердце необычно
Радость медленно порхая
Открывала мир весны!


Рецензии