По-новому смотрятся люди

По-новому смотрятся люди,
Меняются взгляды быстрее.
Ты солнце, не обессудь уж,
А я человек, которого греешь.

Иначе я вижу забытое,
Кто враг, кто предатель, кто просто обижен.
Мое сердце - оно открытое.
В мыслях каждый день тебя вижу.

И пусть будут думать, что пишу об ином.
Но это лишь вдохновения миг,
Когда этой музыкой заполняется дом.
Когда текст и мелодия-издержки любви.

Я очень давно мечтала о чуде,
А мне повторяли: "успеешь".
По-новому смотрятся люди,
Меняются взгляды шустрее.


Рецензии