Свиристели

На рябину свиристели к нам из леса прилетели
На головке хохолок и хрустальный голосок.
Стайки птиц на  ветки сели и раздался звук свирели
Нежный, чистый, мелодичный и для уха непривычный.
На рябине ягодки до одной все съели
А за это песенку спели свиристели.


Рецензии