Девушки хотят Меня
По глазам вижу ты хочешь меня.
Всё отрицаешь но твоё тело обратное говорит,
Больше не может терпеть, горит.
Одним взгядом тебя возбуждаю,
Всю течь заставляю,
Ты уже вся промокла, грязная девчонка,
Твои мысли видны на сквозь, ты хочешь от меня ребёнка.
Тут нечего стесняться,
Это судьба - всем в меня влюбляться.
Тебе крышу сносит от моих прикосновений,
Лучше для тебя нет мгновений.
От моих слов ты просто таешь,
Всё сильнее меня желаешь.
Услышав мой голос, твоё сердце начинает быстрее биться,
Только и думаешь как-бы заставить на тебе жениться.
Ты готова броситься по первому слову ко мне в пастель,
И узнать какой я по настоящему зверь.
Я уже привык что девушки меня хотят,
И с удовольствием со мной спят.
Свидетельство о публикации №115040107839