я люблю
Как вселенная вмиг рассыпается, в прах.
Когда ходит по стенам мой взгляд, обнаженный.
Отражаюсь то морем, то небом в глазах.
Я люблю этот приторный запах – медовый,
Когда губы твои «чересчур», «через - я».
Я люблю, когда сладко, до хрипа, до боли.
Когда голою ходит, по стенам, душа.
Свидетельство о публикации №115040107809
Очарован, моя королева!
Шахов Евгений 02.04.2015 17:32 Заявить о нарушении
Наталия Наваррская 02.04.2015 19:39 Заявить о нарушении