домик в зарослях

Домик в зарослях сирени - не видать.
Будто девушка в смущеньи - не узнать.
  Уезжая, друг сказал мне: "Береги!"
  Я возьми, да в этот омут упади.
И зачем ты заглянула мне в глаза?
Позабыл я, что мой друг мне наказал.
  Ухожу подальше в поле от неё,
  Но, дурман сирени к домику вернет.
Страшно друга из-за девушки предать,
Без неё же жизнь не стоит жизнью звать!..


Рецензии