Храмы российские

Вот оно русской земли разорение
Храмы на снимках стоят уцелевшие.
Вновь ощутимо Пилатом пленение,
Эти Господние раны болевшие.

Совесть и честь россиян не потеряны
И до конца Сатаной не расплёваны.
Время придёт, в этом люди уверены
Будут пороки огнём окольцованы .

Храмы и люди восстанут пленённые
Вновь зазвучат песни вольно-свободные.
В правду и Бога Россия влюблённая
Будет счастливая и благородная.

Русь, моя милая, дедами данная
Верю я вынесет муки, страдания
Неопалимая Русь, Богоданая,
Знаю, достойна любви и признания.


Рецензии