Встреча...

Случайность встреч, безумства отголосок
И обязательств мнимых беспредел?
Печать придуманных подмосток
Вердиктом ляжет на нестройность дел.

Есть ян и инь, и что больше скажешь
Баланс нарушен и тому вина
Не холод отношений наших
Не искрой падающей тихая слеза.

И в ожидании приходящих истин
Как запоздалой осени приход
И бесконечен сон, в котором ищешь
Звезды угасшей жертвенный уход

Ты там и здесь, мы рядом вечно
В молекулярном осязаемом миру
И это таинство, как детство
Пусть длится, длится – пока я живу.

И в той стране, где звезды без конца и края
Я обязательно тебя найду
И никогда моя родная
Я от себя не отпущу.

Не повернуть нам время вспять
Где рук тепло и взгляда нежность
Всегда со мной, где звезд безбрежность
Я буду вечно встречи ждать.


Рецензии