Солдатам войны

Мы памяти военных лет верны
и подвига солдат не предаём.
Всё меньше их, вернувшихся с войны-
с печалью с сердце это  сознаём.
У нас в крови солдат войны отвага
и этим мы сильны, как никогда.
А как нам жить- нам диктовать не надо-
у нас одна победная судьба.
Куда бы мы не устремляли взоры-
мы в будущее смотрим дерзко, смело.
Не липнут к нам угрозы и укоры-
историю вовек не переделать.
Шумят берёзы на полях страны
и шелестит в листве зелёной ветер.
Мы памяти военных лет верны
и охраняем мир на всей планете.


Рецензии