Помнить и не бояться

Меж  дорог есть пространство потише,
Где земля нежна, как свежего снега налет,
Пригляжу я его отдыхая   повыше,
И  закончу на нем свой безумный полет.

Там чудес не бывает и времени нет,
И спокойствие в воздухе расплылось,
А на каждый вопрос лишь один ответ,
Все прошло, что могло то сбылось.

В сотый раз я пока что сюда приду,
Преклоню колени, листья рукою смету,
И на камне твой милый облик найду,
Ловко поймавшем  времен красоту.


Рецензии