Год змеи
Гордая кобра
тихо сказала:
"Места под солнцем
не так уж мало.
Дар гипноза
и внушения
И умение
нравиться,
Змея многого
добьётся,
Чтоб от зла
избавиться.
Прозорливость,
мудрость,волю,
плодородие
земли,
Исцелит,улучшит
долю,
Успех подарит
Год Змеи".
Свидетельство о публикации №115040107694