Дыхание ночи
Вкрадчиво ночь поглощает светокраски
На небе вижу я следы невидимой борьбы
Там тучи движутся меняя очертания
Гонимые, неуловимой страшной силы
Лазурь небесную поедают словно монстры
А мгла ночная расстелилась по земле
И в воздухе серо, как-будто ходят тени
И тьма сгущается, и ощущение тревоги
Я оказалась в плотном кольце тьмы
За мною следят сотни тысяч глаз из мрака
Я чувствую зловещие дыхание ночи
Свидетельство о публикации №115040107647