Апрель, в нем Порошенко озверел

Апрельчик озверел!
  Рвет ветром в злобе к небу крыши!
Деревья валит на машины и людей
              по городам...
Укоров, стонов и проклятий
   Апрель в безумии  не слышит.

Мне чем-то дней апреля злоба -
 на укров бестолковость
       в неразумии похожа...
Захлопнет время крышечку нацизма гроба...
Исчезнет в днях!
    А в МИРЕ растворится злобы рожа.

Апрель остановись,
  не за горами майская пора!
В ней солнца луч теплом народ одарит...

Геть Порошенко свору со двора!

   Хохол Грицько с Одаркой:
      мир, свободу,Украину
                в вiльно -
   с соседями за чаркою прославит...

Нам память сохранит войны все дни!
  Вий Порошековский пусть в АД,
             где в вечность и сгинет!
Народы Украины не одни -
    Мы и Они:  Славяне-братья!
Дням Мира человек всегда безмерно рад!
  Нам день грядущий пусть в цветущий сад!
       Раскроем братские объятия.

      




 
 


Рецензии