Потребность вечная - любить...
В нём о тех временах, где сама не жила.
Почему же моё сердце болью сжимает?
Потому что там правда, какою была:
Для страны, для людей, их поломанных судеб...
Что творилось тогда на прекрасной земле?
Жили в те времена очень разные люди,
Но железной пятой их душили во мгле...
Я под спудом держу затаённое чувство
Той потребности вечной - кого-то любить;
Не берусь всех судить, это тоже паскудство,
Но любить не могу...Постараюсь - изжить...
февраль/май 2012 г.Под впечатлением от романа Татьяны Петкевич
"Жизнь-сапожок непарный" , издание 2010года.
Свидетельство о публикации №115040107591
Здравствуйте, Дина Сергеевна! Спасибо за стихи.
Доброй Весны Вам! С теплом,- я и Саша)))
Козлова Людмила 07.04.2015 20:37 Заявить о нарушении
Дина Панасенкова 07.04.2015 23:45 Заявить о нарушении