душа твоя распахнутая дверь

Душа твоя-распахнутая дверь
И каждому поверить ты готова
За ласковое все отдашь ты слово
Глазам а не словам все ж верь
Слова как ширма для обмана
Ну а за ними
та же суть...
Душа!доверчива не будь
Зачем тебе слов лживых муть?


Рецензии