Разматывая гусеницы...
Мотора ревом звуки все покрыв,
Танк, наподобие подстреленной собаки,
Крутился, никого не укусив.
И замер он, бессилием прижатый,
Немецкий «тигр» - добыча первый сорт,
Подставив в камуфляже полосатом,
Под бронебойный, мне свой левый борт.
Всяк супостат у нас свое получит:
Терпения достаточно и сил.
Мне предоставил шанс счастливый случай
И я его, отнюдь, не пропустил.
Вся башня танка пламенем объята.
Боеприпас не зря потрачен наш:
Хваленый «тигр», из «восемьдесят пятой»
Достал «тридцатьчетверки» экипаж!
Свидетельство о публикации №115040107565