Им потери Крыма - мало

  "Раз пошла такая пьянка -
   режь последний огурец!"
     Народная поговорка


Им потери Крыма - мало,
Разошлись повоевать!
Украина всех "достала",
Как подвыпившая ....ть.

Куража у ней хватает,
США оружие дают.
Европейцы помогают -
На Россию "буром прут".

Если вино забродило,
Пробка вылетит сама.
Выплеснется Украина
Вся до капельки, до дна.
  01.04.15г


Рецензии