Я мечтаю...
О полях,где во ржи васильки,
О дурманящем запахе кашки,
О прохладе хрустальной реки.
Я мечтаю о встрече с любимым,
И о маминых нежных руках,
Я хочу, чтоб весь мир стал счастливым,
Вся планета - в красивых цветах.
Я мечтаю о мире в мире,
Где нет зависти и войны,
И не плачут люди в эфире,
А спокойные видят сны.
Пусть не будет обмана и злости,
Только смех и улыбки вокруг,
В этом мире всего лишь мы гости,
Не нарушьте гармонию вдруг!
Свидетельство о публикации №115040107558
Спасибо, Ирина, за прекрасную поэзию!
С уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 23.04.2015 18:13 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 24.04.2015 15:59 Заявить о нарушении