Лезвие

 Единственный в своём стиле,
Искусно слезами слов плачущий,
Одиночеством опоясанный,
Точку принятия решений пройдящий,
Поднимает вопросы вечные
С целью жизни суть изменить,
В возникшей необходимости
За лирическое величие
Цену душой заплатить.
А торги открыты давно
И громко объявлен лот,
Острым лезвием
смоченным кровью на крае
Бес безумную цену свою назовёт.
И окутав печалью надежду,
Тоскливо любовь сливая в стакан
Пуля торжественно и безмятежно
В висок постучит прерывая самообман.
Разобьется о непонимание
Скорби подавленный стон
Вмёрзшим воспоминанием
Горького привкуса след
Навечно оставит он.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии