больше не больна

Ты столько раз прикасался к смерти,
Но ни разу не смотрел ей в глаза.
Мне приходят отрывки в одном конверте
И в разных трубках одинаковые голоса.
Пережидать за сотни километров ,
Но так и не осилить, не перетерпеть .
Стою и про себя кричу. Что наболело - оставляю ветру,
Вот только не отпустит. Никак. Даже не на треть.
Вокруг все в черном смоге безысходности ,
В двух шагах от дома - кровопролитная война.
Нет места. Дальше быть нам как-то без влюбленности .
Жизнь нами с тобою больше не больна.


Рецензии