Страсть

Как бы с тобою мне не пропасть
Прикосновение, поцелуи, страсть
В чувствах своих в бездну упасть
Жарко, озноб и по телу дрожь
Твержу, воздержись и себя не тревожь
Это вожделение плоти власть
Не позволь себе в грех ты пасть
Отгони от себя эту напасть
Ведь в страстях есть адов огонь
Принимаемый за любовь
Мы в страстях догораем дотла
Остается лишь пустота...


Рецензии