Ручка-самоучка

В кармане ручка
Я самоучка
Мне трон не надо
Все вам награды
Ищу я счастье
Среди ненастья
Хоть это сложно,
Но мне то можно...
Когда достигну
И всё постигну
Я покажу вам
Дорогу к звёздам
Беру я ручку
Хоть самоучка
И понемногу
Пишу дорогу

01.04.2014
Вена

P.S.: С первым апреля!


Рецензии