Реквием
Ты летал над краем бездны,
Веря в то, что жизнь скучна,
Что стремленья бесполезны,
Недоступна глубина...
Далеко умчалось детство,
В нем все было так светло!
А теперь, все спутав средства
Подобралось к сердцу зло.
И не зная, чем заполнить
Пустоту внутри себя,
Ты упал в дурмана волны,
Отрешение любя..
Ты старался быть похожим
На других, но не умел,
Был для всех ты лишь прохожим,
Был туманным твой удел...
Ты не видел солнца в тучах,
Отражения не знал,
Думал, все, чему здесь учат,
Недоступный пьедестал.
И ведомый злым сомнеьем,
Пожеланьем Сатаны,
Ты прервал свои мгновенья,
Превратив их в чьи-то сны...
Белым вороном кружился
Ты над грешною землей
И о скалы вмиг разбился,
В них влетев немой стрелой...
(2012-2015)
Свидетельство о публикации №115040107452