Маленький фотограф

   Маленький фотограф
Опять весенняя картина:
Оттуда, сверху, милый зайчик,
А солнце в небе - яркий мячик.
Лучами светится долина.
Планшет в руках и мир забавен
И нет фантазиям предела.
Снимай себе, что захотелось!
Не закрывай души лишь ставень.
В руках девчушки - чудо века,
Сама же, щедростью богата.
Стоп! Кадр - ингредиент салата,
Со вкусом фото человека.
И так, наверное, бывает:
Берёзы шепчутся стыдливо.
Сюжет особенно красивый:
Река и небо. Впечатляет.
Земля, без снега, вновь свободна.
Апрельской весточкой, игриво,
Сбежала с гор родимых грива.
Зима к деяньям - непригодна.
Мой, к продолжению, эпиграф:
- Войди со всеми вместе в сказку!
Восторг увиденного. С лаской,
Успехов! Маленький фотограф!
   Надежда Александровна Кузина


Рецензии
Здравствуйте Надежда.И я желаю успехов маленькому фотографу.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   13.04.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.