Без совести, веры и чести

Мечту -
     до предела зажал в тиски...
Совесть -
     в петле,
           удавку накинул...
Веры -
   понятия в чем-то близки,
    но,ограничил ее свободу -
                сверх меры.

Наивность желаний - в дыру,
 на порывы души накинуты сети.
Как Тузик,
     долг чести я в тряпки порву...
Общение - мне кандалы.
    Закован!
     В запрете!

Я дикий собой!
   Зверь я,гонимый в зло мести!
Ошейник на счастье,
           в той драке большой:
 без совести день,
      без веры дни,
       жизнь вне себя -
 определенно без чести.
 


Рецензии