Забытые слова

Как важно папку памяти
Хоть изредка
Нам открывать.
Давно забытые слова
Из них выискивать.

И в памяти своей
Их обновлёно
Воскрешать.
Ведь как известно,
Новое, это давно
Забытое всё старое.


Рецензии