Смешной день из вечности

День смеш ной!
Дождь землю поливает
Он заводной  !
Природа оживает!

Ты иди родной ещё четыре дня
И ростки подымутся из пня!!!
Оживёт лес юный из корней
Мудрый лес покров Земли моей

И идут смешные слёзы с облаков
Духи славные из вечности и снов




0101041501


Рецензии