Капли крови
Лишь отзвук сине-серых желаний
Когда живешь ты в ожидании камланий
Твой отзвук тает расторгая тишину
И вот ты таешь, вянешь наугад
Порою понимая что за гад
Таится за твоим окном
А Свет – это не дом
И не в стенах
Не под обоями.
А ты лежишь и ловишь ртом
Какие то сакральные капли крови.
Свидетельство о публикации №115040107359