За настроением, за вдохновением

За настроением,
За вдохновением
Я просто ходила
Гулять,
И не было
Солнца,
А в небе - оконца,
Всё - тучи,
Хотела я их
Разгонять.
Не получалось,
Но в сердце
Осталось
Память от
Прожитых дней.
Весна, приходи
Поскорей.
1 апреля 2015 года.


Рецензии