Осколки

Мой старый друг,давно не видел,
Спросил:-Как жизнь?-Да как всегда,
Осколки битого стекла,
Я этот мир возненавидел,
Когда ушла ты навсегда.

А дальше что?А дальше пусто,
Квадрат Малевича в душе,
Я где-то там на глубине
Похоронил былые чувства,
Их не вернуть,увы,уже.

Осталась только ностальгия,
И та приходит иногда,
Где леденящий стон дождя
Мне душу рвёт на части стыло,
Там где остался навсегда.


Рецензии
Говорят, что клин клином вышибают!..))
С пожеланием удачи -

Татьяна Борукова   19.06.2015 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю за комментарий Татьяна.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   20.06.2015 06:08   Заявить о нарушении