Однозначные ответы
Однозначные ответы-это ответы в одно слово.
Однозначные ответы,
Словно рваные ноты,
Мелодия часто «срывается»,
Общения не получается.
Нет теплоты души,
И лучика нет в ночи,
Тебя не слышит твой друг
И лёд не тает вокруг.
Нет прежнего диалога,
Его душа «недотрога»,
Уличена в измене,
Видно нашла замену.
Однозначные ответы,
На дружбу наложено вето,
Воспоминания ложатся тенью,
И «мраком» покрыто общение.
1 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040107335