Родителям
Без доверия нам не прожить и ни дня
Родные, они нас поддержат всегда
бывают строги, но друзья на века
Им только откроем секретов миры
Им, милым, расскажем о первой любви
Семьёй утром сядем за круглым столом
Обсудим проблемы и тайны втроем
Свидетельство о публикации №115040107318