Навечно...

В своей руке сжимаешь мою руку,
С огромной страстью смотришь мне в глаза.
С тобой давно забыла я про скуку,
В душе как-будто искорка зажглась.

Забыв про все спешу к тебе на встречу,
Безумно так хочу тебя обнять...
Ты просто смог вселить в меня надежду,
Поверь, я не хочу тебя терять...

Судьбу благодарю за нашу встречу,
Она меня к тебе ведь привела.
Давай с тобой попробуем навечно...
Пусть сбудется все то,что так ждала!..


Рецензии